Здравствуйте!
Рад сообщить вам что сегодня (27.05.2020) сайт был обновлен и наше сообщество обзавелось форумом.
Думаю, форум это важный шаг в развитии сообщества мастеров, который позволит структурировать знания всех участников, а также более эффективно решать вопросы касающиеся рынка строительных услуг.
Нам нужна ваша помощь в развитии форума, сейчас он пуст и здесь нет тем. Надеюсь общими силами мы сможем создать действительно эффективное и организованное сообщество.
Пожалуйста, создавайте темы, задавайте интересные вопросы, отвечайте своим коллегам и участвуйте в обсуждениях, не стесняйтесь быть первыми!
Так же, чтобы было интереснее, мы решили объявить конкурс на лазерный дальномер SNDWAY SW-T4S на 40 метров
Победитель будет определен 27-го июня.
Правила очень просты: Случайным образом выберем сообщение/тему на форуме и автор выбранного сообщения получит приз. Чем больше вы пишите тем больше шанс выиграть!
В конкурсе не участвуют представители магазинов и администрация сайта
Приз предоставлен нашим партнером, который занимается продажей нивелиров, дальномеров и другого строительного оборудования по самым низким ценам в РБ.
Вступайте в группу в Вайбере, там вы всегда сможете узнать наличие и заказать интересующие вас позиции
Здравствуйте! Спасибо именно за форум т.к. вы и писали в группе , в Вайбере, многие темы очень трудно найти, а здесь всё как на ладони.
Молодцы парни. Разложили все темы по полочкам. Не надо пол дня листать чат, чтобы найти нужную информацию. Спасибо.
Завадский Павел Владимирович:
Админ, здравствуйте.как фото работ в профиле добавить?
Это можно сделать в настройках профиля, в разделе Портфолио
P.S.: видимо необходимо сделать тему "Вопросы по работе сервиса"
Альхимович Сергей , Печник:
Круто, только давайте без рекламы. Для этого есть основной раздел сайта
я зарегистрировался месяц назад,мне этот сайт очень понравился,он охватывает всю Беларусь ,здесь можно найти любого мастера Админу привет))))))
Наталья:
Здравствуйте
Для это вам нужно выбрать мастера исполнителем, в оставленном ранее заказе
Добрый день! А если мастера я нашла не здесь, а в другом источнике. Он показал себя как непрофессионал, теперь я вынуждена нанять новых людей на демонтаж и ремонт повторно. Хотела бы оставить отзыв, подтвержденный фото, чтобы другие люди не попали в ту же ситуацию.
Екатерина:
Добрый день! А если мастера я нашла не здесь, а в другом источнике. Он показал себя как непрофессионал, теперь я вынуждена нанять новых людей на демонтаж и ремонт повторно. Хотела бы оставить отзыв, подтвержденный фото, чтобы другие люди не попали в ту же ситуацию.
Я понимаю ваше недовольство, но на данный момент на сайте именно такая политика.
Свободная публикация отзывов приводит к подлой конкуренции. Недобросовестные мастера публикуют себе фейковые положительные отзывы, а конкурентов поливают грязью.
Админ, здравствуйте.
Не могу, понять, что я делаю не так, чтобы мой заказ № 27917 от 20 сентября 2023, 11:08 был проверен модератором и опубликован «Требуется штукатурка откосов после установки окон».
Ранее я размещал этот же заказ под № 27888 19 сентября 2023, 10:32, прождал сутки, но без результатно.
Посылал email contact@getprofi.by. То же без результата.
С уважением,
Михаил