Отзывы о мастерах

Средний рейтинг:
4.5
Андрей
19.01.2021

Все хорошо, парни сделали все в срок, качество работ на высоте. Помогли с выбором и приобретением материалов.

Лариса
28.12.2020

Быстро и качественно сделали. Подсказали по стройке. Спасибо, рекомендую.

надя
19.12.2020Отрицательный отзыв

Внимание! Будьте с этим человеком осторожны: входит в доверие, вроде пару дней работает, притупляет бдительность, берет предоплату и становиться не доступен.

Татьяна
11.12.2020

Мастер выполнил работу качественно, аккуратно в согласованное время. Результатом работы остались довольны. Рекомендую.

Инга
10.12.2020Отрицательный отзыв

Очень не рекомендую! Я хотела сделать звукоизоляцию потолка, он мне посоветовал звукоизоляционный мат, сказав, что его эффективность будет 70%. Когда установили этот мат, стало ещё хуже, чем было! Сейчас я слышу соседей намного сильнее, чем было до установки мата! Позже я выяснила, что этот мат не устраняет ударные шумы, а делает их ещё сильнее. Такие деньги потратила на то, чтобы стало ещё хуже! Ему это вернётся, обязательно вернётся! В материалах он не разбирается абсолютно! Не рекомендую! Выбросите деньги на ветер!!!

Альберт
12.10.2020

Всё как договорились по телефону.

Приехал и сделал.

Претензии нет, всё супер!

Татьяна
22.09.2020Отрицательный отзыв

Я договорилась с мастером заранее за 3 дня, что 21.09 в 18.00 он приедет по заявке - ремонт шкафа в прихожей.

21.09 в 15 часов я позвонила ему снова, чтобы получить подтверждение насчет договоренности.

Мастера не было ни в 18, ни позже, ни одного звонка от него не получила с тех пор.

Не рекомендую данного мастера.

Юлия
25.08.2020

Денис выложил нам 2 франтона (на фото часть над окнами) за два с половиной дня. Кроме того требовалось доложить трубу камина и вентиляцию на 5 каналов (каждая труба чуть больше метра), тоже все сделал, справился за 1 день. Мы очень давольны.

Рекомендую мастера.

Ольга
21.08.2020

Поиск мастера занял время...то бригада выставляла заоблачный счет, то нужно было ждать неопределенное время. И вот я наткнулась на специалиста,у которого были только положительные отзывы. Уже при первом общении и обсуждении деталей у меня не возникло сомнений в том,что человек высококвалифицированный,порядочный, пунктуальный и что именно ему я готова доверить выполнение поставленной задачи. При закупке материалов даже посоветовал магазин, в котором лучшие цены и условия (возврат,дозаказ). Я не поленилась и позвонила и в другие магазины,но специфика доставки, стоимости, наличия и прочих моментов меня не устроили. К слову, работа была выполнена очень аккуратно и в сжатые сроки. Причем мастер старался рационально распоряжаться материалом,чтоб у меня не было лишних трат без ущерба для качества. Всегда предлагал лучшие варианты и способы решения возникающих вопросов. При покупке расходных материалов предоставлял чеки. Когда меня не было на месте, то фото о проделанной за день работе присылал на вайбер. Однозначно могу сказать,что в человеке сочетаются как весомые профессиональные характеристики, так и прекрасные человеческие качества. К слову, и работа была выполнена даже раньше, чем предполагала, и стоимость адекватная в соответствии с оговоренными изначально деталями. В общем...если хотите чтобы вашим ремонтом или строительством занялся грамотный человек,которому можно доверять и надеяться на качественное выполнение работ, то выбирайте Виктора! А мастеру пожелаю развития и процветания, ведь с таким подходом к заказчикам не может быть иначе)

Тарас
18.08.2020Отрицательный отзыв

Обещанные работы не выполнены, все не по срокам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!